Monthly Archives Декабрь 2016

Что такое судебно-строительная экспертиза?

К сожалению, время от времени нам приходится сталкиваться с весьма неприглядными сторонами эксплуатации различных зданий и сооружений. Иногда это может ограничиться дефектами отделки, в других случаях куда более серьезными проблемами с конструкцией зданий. Хорошо, если эти проблемы мы успеваем вовремя заметить и устранить, но что, если мы опаздываем? Происходит обрушение, несчастные случаи, аварии и прочий негатив, который всерьез угрожает безопасности жизни человека. Естественно, в случае столкновения с подобным, мы, а также соответствующие контролирующие и правоохранительные органы задаются риторическими вопросами: кто виноват и что делать? Определить, по какой причине, например, произошло обрушение дома, может далеко не каждый специалист в области строительства, но установить эту причину необходимо, и тогда, в подобной ситуации, производится строительно-техническая экспертиза http://ua-expert.com/prices/stroitelnaya-ekspertiza/ Она представляет собой весьма ответственное мероприятие, в ходе которого эксперты оценивают качество ранее произведенных строительных работ, осуществляют поиск проблем с качеством строительства, а также занимаются такими вопросами, как правомерность строительства, эксплуатации и владения объектами недвижимости.

Строительно-техническая экспертиза осуществляется в отношении:

— проектов строительства;

— сметы расходов на строительство;

— ущерба, нанесенного аварийной ситуацией;

— инженерных коммуникаций и сетей;

— строительных работ (строительно-технический надзор);

— геодезических мероприятий.

Далее...

Выбор торгового оборудования для предприятия

Некому не секрет, что мебель нужна не только для создания нашего уюта и комфорта в доме. Существует специализированная мебель для торговых точек, ресторанов и офисов, салонов красоты, производственных помещений. Выбор мебели для каждого из направлений имеет свои важные особенности. Почти все предприятия не зависимо от своей сферы деятельности, в обустройстве своих помещений стремятся к созданию не только функционального, но и красивого, стильного дизайна.

Специализированную мебель для магазинов принято называть торговым оборудованием. Покупка или лизинг оборудования начинается с принятия решение о том, как должна выглядеть торговая точка и какое именно торговое оборудование в ней необходимо. Действовать можно двумя путями: использовать наиболее интересные варианты стеллажей, полок и витрин, предлагаемых производителями или же заказать торговое оборудование по индивидуальному дизайну для создания определенного фирменного стиля в интерьере торговой точки.

Разработка и заказ индивидуальной торговой мебели актуально при создании сети торговых точек, чтобы использовать узнаваемость бренда для повышения его прибыльности.

Определившись с вариантом торговой мебели можно осуществить точные расчеты количество необходимых элементов, просчитать стоимость торгового оборудования и через несколько дней иметь аккуратно собранное оборудование в своей торговой точке.

Далее...