Холодильное оборудование для общепита. Поставка запчастей и комплектующих

1

Современный темп жизни, где каждая минута дорога, приводит к тому, что люди все меньше готовят дома и все чаще посещают столовые, закусочные и прочие заведения, где можно поесть вкусно, быстро и недорого. Безусловно, помимо приятного внутреннего интерьера и доступных цен посетителей привлекает и качество приготовленных блюд. Ведь платить даже смехотворную сумму за отвратительную на вкус еду, согласитесь, не совсем приятно. В этом случае, помимо мастерства повара и качества продуктов, не последнюю роль играет и оборудование для общепита, которое является важнейшей составляющей этапа хранения и приготовления продукции. Одной из наиболее значимых единиц техники является холодильные агрегаты, которые подразделяются на промышленные холодильники-шкафы и прилавки. Сейчас четко налажена поставка запчастей и комплектующих для все моделей.

Холодильные шкафы просто незаменимы для хранения продуктов в заведениях общепита. Основным узлом такого оборудования является панель управления, с ее помощью изменяется режим кондиционирования, температурный режим, а так же регулируется процесс разморозки. Холодильные шкафы подойдут для хранения продуктов, значительно отличающихся по габаритам: возможность изменения высоты полок, частичное или полное их устранение дает возможность хранить довольно объемные продукты. Материал таких шкафов прочен и устойчив к деформациям.

2

Холодильные прилавки подойдут непосредственно для реализации блюд в столовых, закусочных и кафе самообслуживания. Разнообразие их габаритов и конфигураций позволяет подобрать вариант для помещения любого типа. Существует несколько типов прилавков, назначение которых и является основным признаком отличия:

— морозильный прилавок для мягкого мороженого. Такие холодильники имеют автоматическую систему оттаивания, динамическое охлаждение и автоматический выпариватель конденсата;- динамические горки. Предназначены для продуктов, которые могут храниться при температуре от 1 до 10° С. — кондитерские динамические витрины. В таком оборудовании происходит автоматическое регулирование влажности. Предназначены для презентации салатов, кондитерских и хлебобулочных изделий. — холодильное оборудование для импульсной продажи. Применяют для заведений общепита, в которых практикуется самообслуживание. В таких витринах размещают молочные продукты, бутерброды, напитки и кондитерские изделия.

Холодильное оборудование просто незаменимо в местах общественного питания. Ведь оно гарантирует не только сохранность продуктов в течение длительного срока, не зависимо от погодных условий, но и качество общепита, которое напрямую зависит от свежести и вкусовых качеств пищевых продуктов.