Продукция АО «ЕЦ ОЦМ» на выставке ИННОПРОМ-2018

Одним из направлений деятельности АО «Екатеринбургский завод по обработке цветных металлов» является развитие экспорта своей продукции. Именно вследствие этого предприятие постоянно ищет разнообразные возможности для коммуникации с возможными клиентами, которые могут стать постоянными иностранными партнерами. МПВ ИННОПРОМ-2018, проходившая в середине лета, стала еще одной площадкой для встречи представителей АО «ЕЦ ОЦМ» с уполномоченными иностранных предприятий.
В этом году в мероприятии приняли участие делегаты из почти что 100 стран и 60 субъектов Российской Федерации. К тому же на событии были представители государства, бизнес-среды и научных институций. Экспонентами на ИННОПРОМ-2018 были 6 сотен компаний из 2 десятков стран СНГ, ЕС, Америки, Азии и Африки. Мероприятие было организовано при поддержке Минпромторга РФ и руководства Саратовской области. В качестве страны-партнера в этом году была Южная Корея.
Делегацию предприятия из Екатеринбурга представлял его гендиректор – Александр Андреев. Он провел диалоги с представителями компаний Юго-Восточной и Центральной Азии, а также Европы. Кроме этого, делегация АО «ЕЦ ОЦМ» участвовала в панельном заседании. Оно было направлено на улучшение двусторонних отношений между российской и китайской бизнес-средой в области производства машин и новейших информационных технологий.
В качестве ключевой темы форума ИННОПРОМ-2018 стали вопросы, касающиеся цифрового производства и экономической деятельности. Несмотря на это, все участники мероприятия были готовы к обсуждению многих других аспектов. Это касалось, в том числе, и взаимного сотрудничества в быстро развивающийся области экспорта драгоценных металлов. Это обусловлено и тем, что на сегодняшний момент наблюдается значительный рост спроса на такие вещества с европейской и азиатской стороны. Прежде всего это касается таких государств, как Республика Южная Корея и Китайская Народная Республика.
Генеральный директор АО «ЕЦ ОЦМ» отметил, что переговоры между потенциальными партнерами дают возможность понять, с каким предложением может появиться предприятие на международный рынок.
Отдельно стоит выделить достаточно плотное сотрудничество между АО «ЕЗ ОЦМ» с делегатами компаний Южной Кореи. Это было достигнуто после совместного Российско-Корейского форума для бизнеса. Он состоялся 22 июня этого года в Москве.